Adicione um medicamento como texto livre

Insira medicações em suas prescrições utilizando a funcionalidade de Texto Livre.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão "Nova Prescrição”;
  2. Dentro de sua prescrição, clique em “+ Adicionar a prescrição”;
  3. Digite o nome do medicamento e clique em “Adicionar texto livre”;
  4. Digite a posologia do medicamento;
  5. Adicione a quantidade de caixas recomendadas para o medicamento, clicando em “unidade”, localizado à direita do nome da droga, e selecionando as unidades que serão prescritas.

Pronto! O seu medicamento e posologia foram adicionados como Texto Livre à sua prescrição.