Adicione orientações em suas prescrições

Além de prescrever os medicamentos necessários para o seu paciente, insira orientações de tratamento a fim de garantir maior êxito em sua recuperação.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Insira o nome do paciente;
  3. Selecione a opção “+ Adicionar a prescrição”;
  4. Digite a palavra “Orientações” e clique no botão “Adicionar texto livre”;
  5. No campo de posologia, insira as informações necessárias.

Você pode inserir suas orientações tanto no início quanto no fim de sua prescrição e, para que o seu paciente sempre esteja com as suas recomendações, não deixe de disponibilizar o Assistente Memed ao final da consulta.