Edite uma prescrição antiga

Semelhantes situações clínicas podem acontecer ao longo da sua rotina de atendimentos e, além da opção de deixar protocolos salvos, você pode editar uma prescrição já realizada, a partir do seu Histórico de Prescrições.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Acesse o seu Histórico de Prescrições, clicando em “Ver mais”, localizado no canto inferior de sua página de prescrição;
  3. Dentro do seu histórico, localize a prescrição desejada buscando pelo nome do paciente, nome do medicamento ou posologia;
  4. Clique na prescrição que deseja editar;
  5. Ao visualizar a sua prescrição, clique em “Editar uma cópia”, do lado direito de sua tela;
  6. Altere o nome do paciente e as informações que julgar necessário;
  7. Gere a nova versão da sua prescrição, clicando em “Gerar Prescrição”, localizado no canto superior direito de sua tela.

Pronto. A sua prescrição foi editada e gerada com sucesso!