Busque um medicamento industrializado

Faça a busca de medicamentos no catálogo de industrializados, e utilize os filtros de busca por laboratório e classe farmacoterapêutica para localizá-los de forma assertiva.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão de “Catálogos”, localizado no canto superior esquerdo de sua tela;
  2. Selecione a opção de “Industrializados”;
  3. Selecione um laboratório no filtro de Laboratórios, e a classe farmacoterapêutica no filtro de Classes farmacoterapêuticas, ou procure pelo nome do medicamento na busca superior;
  4. Os resultados da sua busca serão somente de medicamentos industrializados, ou do laboratório e classe farmacoterapêutica indicados nos filtros de busca.

Pronto. Você realizou a sua busca de um medicamento industrializado!