Favorite medicamentos

Traga mais praticidade para a sua rotina de prescrições, salvando os medicamentos, que prescreve e acessa com frequência, no seu catálogo de favoritos.

1. Na página inicial da Memed, clique na opção “Catálogo” e selecione o item - “Industrializados”, “Manipulados”, “Composições”- que corresponde ao medicamento que deseja localizar;
  2. Localize o medicamento desejado nos resultados obtidos, e clique no nome do medicamento que deseja favoritar;
  3. O painel de detalhes do medicamento irá abrir à direita de sua tela;
  4. Localize “Adicionar aos Favoritos”, no canto superior do painel de detalhes, logo abaixo da apresentação do medicamento;
  5. Clique no botão “Adicionar aos Favoritos”;

Pronto. O medicamento está salvo no seu catálogo de favoritos!