Acesse as informações dos medicamentos no momento da prescrição

Acesse o painel de detalhes dos medicamentos que está prescrevendo, diretamente da sua prescrição.

1. Na página inicial da Memed, clique em “Nova Prescrição”, no canto superior direito de sua tela;
  2. Clique em “+ Adicionar a prescrição”;
  3. Digite o nome do medicamento que deseja prescrever e selecione-o nos resultados da busca;
  4. Assim que inserido em sua prescrição, clique no nome do medicamento;
  5. O painel de detalhes irá abrir à direita de sua tela.

Pronto. Você acessou as informações do medicamento que será prescrito, a partir de seu painel de detalhes, diretamente da sua prescrição!