Não encontrei um medicamento

Avise-nos sempre que sentir falta de algum medicamento em nosso banco de medicamentos.

1. Na página inicial da Memed, selecione a opção “Catálogo” e clique no item - “Industrializados”, “Manipulados” ou “Composições” - que corresponde ao medicamento que deseja encontrar;
  2. Digite o nome do medicamento no campo de busca ou procure-o pelos filtros;
  3. Ao realizar a busca e não localizar o medicamento desejado, entre em contato a partir do nosso chat, que estará localizado no canto inferior direito de sua tela;
  4. Clique no botão do chat e informe para o nosso suporte o nome do medicamento que está em falta. Se possível também informe o nome do laboratório para que a inserção no catálogo seja realizada com mais precisão.

Pronto. A sua solicitação será enviada para a nossa equipe de conteúdo, que irá verificar e inserir o medicamento em nosso banco assim que possível!