Encontrei um erro em um medicamento

É incomum, mas algumas vezes é possível encontrar algum erro em um medicamento e, nesse caso, nós pedimos que você reporte o quanto antes para que possamos corrigi-lo.  Assim, nossa base além de sempre atualizada, se mantém sem erros.

1. Na página inicial da Memed, selecione a opção “Catálogo” e clique no item - “Industrializados”, “Manipulados” ou “Composições” - que corresponde ao medicamento que deseja encontrar;
  2. Digite o nome do medicamento no campo de busca ou procure-o pelos filtros;
  3. Selecione o nome do medicamento e acesse seu painel de detalhes, que irá aparecer à direita de sua tela;
  4. Localize “Reportar erro”, no canto superior esquerdo do painel de detalhes, logo abaixo da apresentação do medicamento;
  5. Ao clicar na opção, o nosso chat de suporte irá abrir à direita de sua tela;
  6. Reporte o erro encontrado para o nosso suporte, e ele será informado para o nosso time de conteúdo que irá verificar o mais breve possível.

Importante: Ao reportar o erro, informe ao time de suporte qual o nome do medicamento e em qual apresentação encontrou a divergência para que a correção seja realizada rapidamente.