Identifique os diferentes tipos de receituários dos medicamentos

Esclareça dúvidas referente ao receituário necessário para cada medicação.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Catálogo” e escolha a opção “Industrializados”;
  2. No campo de “busca” ou nos filtros, localize o medicamento que deseja saber o tipo de receituário em que ele deve ser impresso;
  3. Ao localizar, clique no nome do medicamento e aguarde o painel de detalhes ser aberto;
  4. Com o painel aberto, verifique logo abaixo do “Índice” a opção “Tipo de receituário”.

Além de saber o tipo de receituário necessário, a Memed fornece uma breve descrição do receituário indicado para que não haja nenhuma dúvida e o paciente consiga realizar a compra do medicamento sem nenhuma divergência.