Insira um veículo não cadastrado em sua fórmula

Liberdade ao escolher a melhor forma física para a fórmula indicada ao paciente

1. Na página inicial da Memed, clique na seta, que fica ao lado do botão “Nova Prescrição”;
  2. Selecione a opção “Nova fórmula manipulada”;
  3. Insira o nome da fórmula;
  4. Nos campos “forma física”, “quantidade” e “medida”, insira qualquer opção, apenas para que o sistema não acuse que existem campos não preenchidos;
  5. Em “Composição”, coloque os componentes necessários da fórmula. Não se preocupe em colocar linhas de separação entre o componente e a quantidade, pois a Memed fará isso automaticamente;
  6. Após incluir todas as drogas, informe o veículo a ser manipulado seguido da palavra “qsp” e a quantidade necessária;
  7. Caso queira, deixe uma posologia salva e clique em “Salvar”.

Ao prescrever a fórmula, somente o veículo que você cadastrou na opção “Composição” irá aparecer, pois o sistema não irá considerar os campos preenchidos de “forma física”, “quantidade” e “medida”.