Habilite/Desative a opção do envio da cópia

Ao gerar as suas prescrições, habilite ou desative o envio da cópia digital via SMS para o seu paciente.

1. Na página inicial, clique em “Nova Prescrição”, localizado no canto superior direito de sua tela;
  2. Na tela de prescrição, adicione o nome do paciente e os medicamentos, acompanhados de suas respectivas posologias;
  3. Ao finalizar a sua prescrição, clique em “Gerar Prescrição”, localizado no canto superior direito de sua tela;
  4. Na tela de gerenciamento de impressão, habilite a função, clicando no botão do canto direito da tela até que o mesmo fique verde. Caso opte por não disponibilizar o Assistente Memed para o paciente, clique no botão verde para que ele fique cinza e, dessa forma, você não conseguirá inserir o telefone do paciente, ficando disponível apenas a opção de impressão.