Altere o cabeçalho e rodapé do receituário

Configure e altere o cabeçalho e rodapé de seus receituários, conforme as suas preferências, a partir de suas Opções Receituário.

1. Na página inicial da Memed, clique em “Nova Prescrição”, localizado no canto superior direito de sua tela;
  2. Dentro de sua página de prescrição, clique em “Opções Receituário”, localizado no topo de sua tela;
  3. Dentro de suas Opções Receituário, selecione o tema que deseja alterar;
  4. Ative as opções de Cabeçalho e Rodapé, clicando no botão cinza para que ele fique verde;
  5. Ao clicar na seta à direita da aba Cabeçalho e Rodapé, suas opções de Cabeçalho e Rodapé irão abrir;
  6. Adicione um logotipo em seu receituário, carregando uma imagem de seu computador;
  7. Altere o tamanho do logotipo manualmente, segurando e movimentando a régua de Tamanho Logo para a esquerda ou direita, até o tamanho desejado;
  8. Selecione o alinhamento do seu cabeçalho, à esquerda, no centro ou à direita;
  9. Insira o seu nome no campo “Nome”, altere fonte, cor e o tamanho da letra, conforme a sua preferência;
  10. Insira uma descrição no campo “Descrição”, altere fonte, cor e o tamanho da letra, se desejar;
  11. Selecione um alinhamento para o rodapé, à esquerda, no centro ou à direita;
  12. Insira as informações desejadas no campo de rodapé e personalize com o seu gosto;
  13. Clique em “Salvar”, no canto superior esquerdo de sua tela, ao lado de Opções Receituário.

Importante: Note que as configurações de cabeçalho e rodapé realizadas poderão ser vistas tanto no receituário simples quanto no receituário especial.