Configure as margens de seu receituário

Configure os tamanhos das margens de seu receituário, conforme a sua preferência, a partir de sua Opções Receituário.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Dentro de sua página de prescrição, clique em “Opções Receituário”, localizado no topo de sua tela;
  3. Dentro de suas Opções Receituário, selecione o tema que deseja alterar;
  4. Na prévia da sua receita, visualizada do lado direito de sua tela, clique em quaisquer das linhas que indicam as margens de sua receita, e que deseje alterar;
  5. Ao clicar, mantenha o seu mouse pressionado e arraste a linha da margem até o tamanho que considerar ideal;
  6. Assim que as margens estiverem como deseja, clique em “Salvar”, no canto superior esquerdo de sua tela, ao lado de Opções Receituário.

Pronto. As margens do seu receituário foram configuradas e salvas com sucesso!