Edite o seu protocolo

Altere os seus protocolos, conforme à necessidade.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova prescrição”;
  2. Selecione a opção “Protocolos”;
  3. Localize o protocolo que deseja editar e o adicione à prescrição;
  4. Realize as alterações necessárias;
  5. Após a alteração, clique no botão “Protocolos”;
  6. Selecione a opção “Salvar prescrição como protocolo”;
  7. Salve o protocolo editado com o mesmo nome o qual ele estava salvo;
  8. Uma caixa de diálogo será aberta para que você confirme a substituição do protocolo com o mesmo nome. Neste momento, clique em “Substituir protocolo”.

Pronto! O seu protocolo foi editado e está pronto para o uso.