Localize o seu protocolo criado

Salve seus protocolos e encontre-os rapidamente para suas próximas prescrições.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Em sua tela de prescrição, selecione o botão “Protocolos”;
  3. Você pode buscar um protocolo salvo tanto pela busca, quanto movendo o mouse para baixo.

Os seus protocolos ficam organizados conforme você os cria, desta maneira, você sempre encontrará os últimos protocolos criados sendo os primeiros da lista.