Solicite exames

Solicite os exames necessários para avaliar a saúde de seus pacientes.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Adicione o nome do seu paciente;
  3. Clique em “Adicionar à prescrição”;
  4. Comece a digitar o nome do exame e, ao aparecer as sugestões da Memed, mude do catálogo “Industrializados” para “Exames”;
  5. Selecione o exame que deseja solicitar;
  6. Ao selecionar, aparecerá um campo para que escreva a indicação do exame, que poderá ou não ser preenchida com o motivo clínico de sua solicitação;
  7. Ao lado do nome do exame, clique na opção “Selecione um código” e escolha se o código impresso será o do TUSS, SUS ou nenhum;
  8. Após fazer todos os pedidos, você, ainda na mesma tela, pode adicionar os medicamentos e as orientações (em texto livre) necessárias para o tratamento do paciente;
  9. Ao finalizar, clique no botão “Gerar Prescrição”;
  10. Perceba que as configurações de impressão estarão separadas conforme a prescrição de medicamento e a solicitação de exames: “Receituário simples, Especial ou Formulário de Alto Custo” para medicamentos que porventura você tenha prescrito e “Via de exames”, para as suas solicitações de exames;
  11. Selecione o item “Mostrar data” se deseja que a data apareça em sua solicitação ou deixe-a em branco para que esta informação não seja visualizada;
  12. Ao clicar em “Enviar e imprimir”, note que as folhas foram separadas e poderão ser impressas para ser entregue ao paciente com toda a segurança e agilidade que a Memed fornece.

Importante: As solicitações de exames que apresentarem indicações para o pedido, serão impressas em folhas únicas, visto que normalmente esse tipo de exame é realizado em estrutura diferente do laboratório (ex.: clínica radiológica, cardiológica, etc.).