Localize as prescrições realizadas

Acesse o seu Histórico de Prescrições e localize as prescrições geradas em seu computador.

1. Abra o aplicativo da Memed;
  2. Clique no ícone de “Prescrições”, no canto inferior da tela;
  3. O item “Minhas Prescrições” será aberto e você conseguirá visualizar o seu histórico filtrando por “Prescrições” ou “Pacientes”.

Importante: Para excluir, editar alguma prescrição realizada ou os dados de algum paciente, é necessário acessar a versão web da Memed em seu computador.