Localize os medicamentos industrializados

Faça a busca de medicamentos no catálogo de industrializados, e utilize os filtros de busca por laboratório e classe farmacoterapêutica para localizá-los de forma assertiva.

1. Abra o aplicativo e realize o seu login;
  2. Ao logar, você já estará na tela de busca de medicamentos industrializados;
  3. Nesta tela, você conseguirá localizar os medicamentos buscando por laboratórios, classes ou pela lupa no canto superior da tela

Importante: Caso opte por fazer a busca pelas classes, os medicamentos que aparecerão serão apenas aos vinculados a sua especialidade. Para localizar todos os mais de 60 mil itens prescritíveis do nosso banco, utilize a lupa.