Localize os medicamentos manipulados

Navegue por um banco de manipulados com fórmulas cadastradas pela Memed, parceiros ou por seus próprios itens.

1. Abra o aplicativo e realize o seu login;
  2. No campo superior da tela, você conseguirá localizar o item “Industrializados”. Clique neste botão;
  3. Selecione a opção “Manipulados”;
  4. Nesta tela, você conseguirá filtrar as farmácias, onde estarão as nossas fórmulas, as fórmulas dos nossos parceiros e uma pasta com o seu nome que é onde ficará os itens manipulados salvos por você;
  5. Para fazer a busca, procure pelo filtro quanto pela lupa.

Caso queira salvar as suas próprias fórmulas, entre no site da Memed, em seu computador, e faça-as rapidamente.