Localize os medicamentos sem o vínculo comercial

Navegue por um banco de medicamentos onde apenas os princípios ativos são detalhados.

1. Abra o aplicativo e realize o seu login;
  2. No campo superior da tela, você conseguirá localizar o item “Industrializados”. Clique neste botão;
  3. Selecione a opção “Composições”;
  4. Nesta tela, você conseguirá filtrar os medicamentos apenas por “Classes”, já que todas as drogas apresentadas não apresentarão vínculo comercial;
  5. Para fazer a busca, procure pelo filtro quanto pela lupa.

Esta opção de banco é essencial para realizar suas prescrições com formulário de alto custo, visto que o Sistema Único de Saúde (SUS) não fornece medicamentos com prescrição que contenha o nome comercial da droga.