Localize os seus medicamentos favoritos

Favorite os medicamentos que você mais consulta ou prescreve e encontre-os com facilidade.

1. Abra o aplicativo e realize o seu login;
  2. No campo superior da tela, você conseguirá localizar o item “Industrializados”. Clique neste botão;
  3. Selecione a opção “Favoritos”;
  4. Nesta tela, você visualizará uma lista com todos os seus medicamentos favoritos.

Esta opção não fornece nenhuma lupa para uma localização mais rápida do medicamento. Caso você tenha uma enorme quantidade de medicamentos em favoritos, solicite essa sugestão de melhoria em nossos canais de atendimento para que o nosso time de produto possa avaliar a necessidade dessa alteração.