Favorite medicamentos

Traga mais praticidade para a sua rotina de prescrições, salvando os medicamentos, que prescreve e acessa com frequência, no seu banco de favoritos.

1. Abra o aplicativo e realize o login;
  2. Clique na lupa ou nos filtros (laboratórios ou classes) para localizar o medicamento que procura;
  3. Ao localizar, clique no canto direito da tela, onde estará um ícone com três pontos;
  4. Clique na opção “Adicionar aos favoritos”;
  5. Caso queira desfazer o processo, basta clicar em “Remover dos favoritos”.

Pronto. O medicamento está salvo no seu catálogo de favoritos!