Entre em contato com o time de Experiência Médica

Tire suas dúvidas, solicite a inclusão de medicamentos, reporte problemas e mais.

O nosso time de Experiência Médica está disponível de segunda a sexta-feira das 08 às 19h, mas você pode mandar a sua mensagem a qualquer momento do dia.

1. Abra o aplicativo e realize o login;
  2. No canto inferior da tela, clique no item “Notificações”;
  3. Em seguida, no canto superior da tela, clique no ícone de um papel e caneta;
  4. Escreva a sua solicitação e dentro de instantes receba o contato da Vitória ou da Nicole, as especialistas no uso da Memed.

Caso prefira outro meio de contato, você ainda pode falar com a gente por: