Crie uma nova prescrição com LME

Realize suas prescrições de alto custo diretamente do seu celular.

1. Abra o aplicativo e realize o login;
  2. Ao logar, clique no item “Novo”;
  3. Selecione a opção “Criar nova…”;
  4. Caso seja uma prescrição para um paciente já cadastrado, localize-o pelo campo “buscar pacientes”;
  5. Caso seja um novo paciente, clique em “Criar Novo Paciente”;
  6. Insira as informações solicitadas, sendo que apenas o nome é de preenchimento obrigatório e você poderá editar as demais informações posteriormente;
  7. Clique em “Prescrever”;
  8. No canto inferior da tela, selecione o ícone de “+”;
  9. No campo “Adicionar a prescrição”, insira o medicamento que deseja prescrever e altere do campo “Protocolos” para “Composições”;
  10. Após localizar o medicamento desejado, o campo de posologia será aberto para que você descreva o modo de uso ou edite uma posologia pré estabelecida;
  11. Para imprimir a prescrição, clique em “Finalizar”;
  12. Insira o celular do paciente para que a cópia da prescrição seja enviada para o celular dele ou desabilite esta função caso não queira fazer o envio;
  13. Veja os receituários que serão impressos;
  14. Clique em “Enviar e Imprimir”;
  15. O PDF da sua prescrição será gerado;
  16. No documento, clique no ícone de três pontos, no canto superior da tela, e selecione a opção “Imprimir”;
  17. Localize a sua impressora;
  18. E clique no botão de imprimir (geralmente apresentado como um ícone de impressora).

Caso tenha alguma dúvida na hora de configurar a sua impressora, entre em contato com o nosso time de Experiência Médica que tentaremos ajudá-lo(a) nesta edição, pois cada smartphone pode apresentar uma configuração diferente.