Novo fluxo de impressão de receituários

Imprima com facilidade diferentes tipos de receituários e opte por preencher ou não o receituário especial ou LME via Memed.

1. Utilizando a Memed em seu computador, na página inicial, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Informe o nome do paciente;
  3. Adicione os medicamentos necessários ao tratamento do paciente;
  4. Clique em “Gerar Prescrição”;
  5. Caso um dos medicamentos prescritos necessite de receituário especial, a Memed irá abrir um formulário de “Receituário de Controle Especial” para que você possa informar os dados do paciente e os seus dados. Caso você não queira preencher, pois não irá fazer a impressão deste receituário, você deve apenas clicar em “Pular etapa” no fim da página;
  6. Caso você tenha prescrito um medicamento de alto custo neste mesmo tratamento, você poderá alternar entre os receituários, na parte superior da tela, para dar continuidade ao preenchimento dos formulários até chegar em “Impressão e SMS”;
  7. Nesta última tela, insira o telefone do paciente e visualize a prévia da receita digital que será enviada via SMS clicando em "Visualizar";
  8. Depois selecione os receituários que deseja imprimir e clique em “Enviar e imprimir”.