QRCode na prescrição

Um primeiro passo para a assinatura digital.

A medicina brasileira passará por grandes avanços a partir desse ano:

Para adaptação a todos esses avanços, a partir de agora, todas as prescrições feitas pela Memed geram uma cópia digital para o seu paciente e o acesso será impresso no rodapé da receita como um QRCode.

Essa iniciativa representa um movimento em direção à tendência de digitalização na medicina para promover mais segurança e adesão ao tratamento que você prescreveu.

A Memed conta com o seu apoio para continuar inovando, oferecendo novas inteligências e vantagens para todos os médicos de forma ética e gratuita.