Acesse o QRCode na prescrição

Acompanhe os avanços da medicina e inove em seu receituário

1. Na página inicial da Memed, clique em “Nova Prescrição”;
  2. Insira o nome do paciente;
  3. Coloque os medicamentos e as suas respectivas posologias;
  4. Clique em “Gerar Prescrição”;
  5. Clique em “Imprimir”;
  6. Ao realizar a impressão, o QRCode estará localizado na parte inferior do seu receituário;
  7. Com o seu celular, aponte a câmera para o código e aguarde alguns segundos;
  8. Um link será apresentado, clique nele e tenha acesso a sua prescrição digital.

Por motivos de segurança, o nome do médico e do paciente não é apresentado nesta tela. Para visualizar essa informação é necessário destravar a tela de segurança com o código impresso na receita.

Importante: Não é necessário baixar nenhum aplicativo para leitura do QRCode, da mesma forma que não é necessário fotografar o código para visualização da receita.