Prescreva a partir do banco de Periféricos

Periféricos são itens prescritíveis e que não são, necessariamente, medicamentos. Acesse este banco em sua página de prescrição e insira-os em sua receita.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão de “Nova Prescrição”, localizado no canto superior direito da sua tela;
  2. Insira o nome do seu paciente e clique em “+ Adicionar a prescrição”;
  3. Digite o nome do item que irá prescrever, e altere do campo de “Industrializados” para “Periféricos”;
  4. Selecione o produto desejado e insira a posologia necessária para o caso do paciente.

Pronto. Você prescreveu um item a partir do seu banco de Periféricos!