Adicione múltiplas vias dos receituários gerados

Após finalizar as suas prescrições pela Memed, é possível adicionar mais vias de todos os receituários gerados para a sua impressão.

1. Utilizando a Memed em seu computador, na página inicial, clique no botão de “Nova Prescrição”;
  2. Insira o nome completo do seu paciente;
  3. Clique em “Adicionar a prescrição” e comece a digitar o medicamento necessário para a situação diagnosticada;
  4. Ao localizar o medicamento desejado, clique no produto;
  5. Insira a posologia necessária, no campo que irá aparecer abaixo da apresentação inserida;
  6. Após adicionar todos os itens necessários para a situação clínica, clique no botão “Gerar Prescrição”;
  7. Na página de "Impressão & SMS", insira o número de telefone do seu paciente, para que seja feito o envio do Receituário Digital via SMS - caso não queira enviar a via digital, clique no botão verde para que a função seja desabilitada;
  8. Logo abaixo, habilite a impressão dos receituários necessários;
  9. Ao lado das opções habilitadas, note que terá um menu de opções com "1 via" selecionada. Clique no menu para visualizar as opções de vias;
  10. Selecione a quantidade de vias necessárias para o receituário, clicando na seta para cima em "Nº DE VIAS";
  11. Caso deseje adicionar mais vias do mesmo receituário, clique em "+ Adicionar via";
  12. Após habilitar todas as opções de impressão desejadas e adicionar a quantidade de vias necessárias, clique em “Enviar e Imprimir”;
  13. Ao aparecer a visualização de impressão, configure o tamanho de sua folha e clique em “Imprimir”.