Adicione a quantidade dos medicamentos

Selecione a quantidade da forma física necessária para cada caso diagnosticado.

1. Utilizando a Memed em seu computador, na página inicial, clique no botão de “Nova Prescrição”;
  2. Insira o nome completo do seu paciente;
  3. Clique em “Adicionar a prescrição” e comece a digitar o medicamento necessário para a situação diagnosticada;
  4. Ao localizar o medicamento desejado, clique no produto;
  5. Insira a posologia necessária, no campo que irá aparecer abaixo da apresentação inserida;
  6. Do lado direito da apresentação, clique no campo com “1 embalagem” e digite o número de unidades que serão prescritas do medicamento;
  7. Caso tenha inserido um medicamento por seu princípio ativo e deseje informar a quantidade exata de comprimidos prescritos, selecione a opção de “Comprimidos” e digite o número determinado;
  8. Após adicionar todos os itens necessários para a situação clínica, clique no botão “Gerar Prescrição”;
  9. Na página de "Impressão & SMS", insira o número de telefone do seu paciente, para que seja feito o envio do Receituário Digital via SMS;
  10. Logo abaixo, habilite a impressão dos receituários e a quantidade de vias necessárias;
  11. Para finalizar, clique em “Enviar e Imprimir”.